2017年02月08日

黒いにんじんってなに?

伝承黒にんじん卵黄という名前に「黒にんじん=黒い高麗人参」とありますが、

これはいったいなんだろう?

と、思いになった方もいらっしゃるかと思います。

「黒いにんじんってことは、いつも見ているオレンジ色の高麗人参

とは違うの?」

と、思っているの方もいらっしゃるかと思います。

この黒にんじんとは、普段スーパーなどで見かける

オレンジ色の高麗人参と全く同じものなんです!

でもオレンジ色と黒色で全然色が違いますよね。

この黒い高麗人参は、オレンジ色の高麗人参を

50日間かけて蒸し上げと乾燥を9回繰り返すことによってできるんです。

実際に下の画像をご覧ください。

img08 (2)
 (公式通販サイトより引用


このように普段見るのと比べて真っ黒になっているのが分かるかと思います

この黒い高麗人参の特徴は、

蒸し上げと乾燥の工程で、成分が強化され、有用成分ジンセノサイドという成分が、

なんと一般的な紅色の高麗人参の約10倍も含まれるんです。

(有用成分ジンセノサイドとは、毒性のないサポニンのことで、

血流を改善する効果や、免疫力を高める効果、

コレステロール値を下げる効果がある成分です。)

img09 (2)
公式通販サイトより引用



このように黒い高麗人参は希少性とパワーが強く、

600年前は王族しか飲むことが許されなかったんですね

そんな王族しか飲めなかった貴重な黒い高麗人参に質の良い卵黄油を

プラスするこによって、体の不調の根本に働きかけてくれて、

体の奥底からパワーをくれるんです!


そんな貴重な黒い高麗人参が入った伝承黒にんじん卵黄はこちらから↓
>↓↓↓

posted by 伝承黒にんじん卵黄 at 12:09| Comment(0) | 商品紹介 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください